quarta-feira, 21 de julho de 2010
Mãe de Gêmeos: Receita do Purezinho de Abóbora
Criança come, come, come...e às vezes ficamos sem idéia pra variar o cardápio dos pequenos.
Dia desses - nessas minhas aventuras pela geladeira - resolvi fazer um purê de abóboras (do tipo japonesa, sabe?). Ficou tããão bom que meu marido e eu ajudamos as crianças a rasparem o prato.
Então vamos à receitinha, caso alguém queira arriscar em casa:
- 400g de abóbora japonesa em pedaços
- Salsinha
- Cebolinha
- 2 colheres de margarina
- Sal
Modo de Fazer:
Cozinhe a abóbora em água por uns 20 minutos ou até que fique bem mole. Depois de cozida, pode passá-la no espremedor ou amassar com o garfo mesmo.
Misturar a salsinha, a cebolinha, a margarina e o sal (manerem no sal, mamies, cuidado) à abóbora amassadinha até virar um purê e pronto!!
Sirva com uma carninha moída se quiser fazer uma versão do "escondidinho" para crianças.
Grau de Dificuldade: Só se for grau de facilidade, porque de difícil aqui não tem nada!
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Grau de satisfação: 10
O QUE EU FIZ PELO MEU PLANETA HOJE: MANDEI O ÓLEO USADO PARA FRITAR O PEIXINHO DO JANTAR DE ONTEM PARA RECICLAGEM.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummm!!!
ResponderExcluirDeu água na boca!!!
"Abóbara", como fala meu anjo mais novo, é sucesso aqui em casa ;)
Bjks :)
Huuumm eu amo!!! Aqui a gente come muito purezinho de abóbora. Para os adultos a minha dica é fazer carne seca desfiada acebolada e jogar um pouquinho por cima...fica divino!
ResponderExcluirdeve ficar gostoso mesmo! vou ver se faço aqui em casa qualquer dia desses! :p
ResponderExcluirbeijos!
Oba...mais uma dica bacana de receita pra qndo a Laurinha começar a comer...adorei...
ResponderExcluirbjinhus
Luma
http://coisasdemaecoruja.blogspot.com/
Ai que danada de receita é essa?!! To de regime!!!!!!!!!
ResponderExcluirAmei o blog e estou viajando por aqui! Obrigada pela visita!!! Um beijo no coração e muito obrigada pelo carinho!!
Dani Prates
Hummm que delícia! Que fome!
ResponderExcluirgostei da campanha O que eu fiz pelo Planeta Hoje.
Muito boa!
Estou preparando uns posts lá no Dicas Green com 50 dicas, bem nessa linha!
E tem um selinho pra você lá,
beijinhos green
Hum...vou fazer e depois faço feedback de como correu :)
ResponderExcluirbjs
Ola
ResponderExcluirO meu bebe gosta muito de pure de abobora tb mas eu acho que ele gosta mesmo é de comer independentemente do quê lol Come de tudo lol
A receita ta muito boa
BJS
Oi Van!
ResponderExcluiradoramos o purê de abóbora em casa!
esse não falta nunquinha!
Outra combinação bacanérrima é com franguinho desfiado, viu? isaac adora!
bjocas
Tem surpresinha para vc lá no blog: www.mamaetaocupada.blogspot.com
ResponderExcluirBjos!!
Ta decidido... qdo ver foto de comida nem vou entrar kkkk passo fome kkkkkkkkkk
ResponderExcluirBjssssssssssssss
olá querida
ResponderExcluirObrigado pela visita no meu blog, adorei o seu
e já sou seguidora !!!!!!
Huuum purê de abóbora, AMOOOOO aqui em casa
sempre faço e todos comem e adoram !!!!
Beijosssssssssssss
vou ler sobre sua gestação, GEMEOS !! que delicia