segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Receitinha da Semana: CAKE POPS

A nossa consultora gastronômica caprichou na receita dessa semana. São os deliciosos CAKE POPS
Você já ouviu falar?´
A receita é muito fácil e o doce é uma perdição (não recomendado para mães em regime...rsss).

Aí vai:
1 bolo de sua preferência (pode ser o pão de ló de chocolate, por exemplo)
1 caixa de doce de leite em pasta
Chocolate derretido
Confeitos de sua preferência
Palitos de churrasco

Montagem:
Esfarele com um garfo ou com a mão mesmo o bolo depois de pronto, acrescente o doce de leite em pasta até manter consistência.
Faça bolinhas com essa massa e leve ao frezer por 30 minutos.

Depois banhe com o chocolate derretido e decore como quiser.
Observação: enfie o palito de churrasco na bolinha, passe pelo chocolate derretido, que não deve estar muito quente, e depois passe pelos confeitos.
É preciso uma base para segurar os cake pops.

A criançada vai adorar..

Consultoria gastronômica: Giovanna Battistoni

2 comentários:

  1. OI Vanessa,
    já ouvi falar e já experimentei. Adorei a receita.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. É uma delícia! Mas em vez de doce de leite, eu sugiro leite condensado e creme de leite (pra cada medida de leite condensado, 1 e meia de creme de leite).

    bjs!!!

    ResponderExcluir