segunda-feira, 18 de julho de 2011

Sobremesa da semana: TORTA GABRIELLE

Com as crianças em férias nós mães precisamos de criatividade extra, não é mesmo...
Que tal preparar uma sobremesa bem gostasa (e fácil, claro) com eles...
É um programa barato e beeem família.

Anota aí a receita da Torta Gabrielle, enviada por nossa consultora culinária Giovanna Battistoni:

Massa:
Biscoito Maisena – 1 pacote
Manteiga – 100g
Chocolate em pó – 40g

Recheio:
Doce de leite em pasta – 400g
Creme de leite sem soro – 1 lata
Chocolate em pó (peneirado) – 40 g
Gelatina em pó sem sabor – 10g

Cobertura:
Creme de leite fresco(chantilly) – 200g
Chocolate em pó – 40g

Montagem:
Triture o biscoite e misture a manteiga e o chocolate formando uma massa.
Abra a massa em uma forma de fundo removível.
Bata na batedeira o doce de leite com o creme de leite e o chocolate em pó.
Hidrate a gelatina e acrescente a mistura.
Coloque o recheio por cima da massa e deixe gelar por 3 horas.
Cubra com chantilly e decore peneirando o chocolate em pó.

Pronto, agora é só curtir e ficar toda orgulhosa dos seus "pimpolhos"!!!

Se você tiver alguma receita fácil e gostosa, manda pra mim porque vou adorar!

Beijos e até amanhã!

Um comentário:

  1. Olá... nossa essa torta é D+... depois voltamos para a dieta.bjosssss

    ResponderExcluir