domingo, 10 de julho de 2011
Sobremesa da Semana: Cheesecake fácil, fácil
Sua sogra vai jantar na sua casa e vc precisa preparar uma sobremesa gostosa (e fácil, claro) durante a semana??
Então anota aí a receita do cheesecake da Giovanna Battistoni (minha chef preferida).
Você vai arrasar!!
Massa:
Biscoito Maizena 1 pacote
Manteiga 100g
Recheio:
Leite condensado 1 lata
Creme de leite sem soro 1 lata
Cream Cheese(philadelphia) 200g
Gelatina em pó sem sabor e sem cor 12g
Raspas de limão 12g
Cobertura
Géleia de Morango 200g ou a quantidade que você quiser cobrir por cima da torta pronta.
Modo de preparo:
Triture o biscoito e misture a manteiga formando uma massa.
Abra a massa em uma forma de fundo removível.
Bata o leite condensando e o cream cheese por 10 minutos, acrescente o creme de leite, a gelatina e as raspas de limão.
Despeje sobre a massa que já está na forma.
Coloque o recheio por cima da massa e gele por 3 horas.
Misture a geléia com água para disolver, sem deixa-lá muito rala.
Prontinho! Depois é só colher os elogios....rssss
E você, costuma cozinhar em casa durante a semana? Tem alguma receita fácil e rápida pra dividir com a gente? Então mande a sua por favor! As crianças (e a sogra.....rsss) agradecem!
Beijão e ótima semana!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
aaaadorei a receita.
ResponderExcluirótima e fácil!
bjo bjo bjo
Esse eu ja provei e sem comentarios!
ResponderExcluir